首页 >> 关于CCEU

        本协会正式名称是“艾利贝斯产品中国用户协会”。英文名称是“China Consortium of Ex Libris Products User Group”,缩写为CCEU。
        CCEU协会为中国大陆地区使用艾利贝斯(以色列)公司产品的用户成立的学术研究和技术交流组织。其宗旨是围绕公司产品的引进和使用进行信息沟通、工作交流、技术讨论、业务互动和成员联络,与公司开展协调合作,提升公司产品在中国大陆地区的服务水平,促进用户的业务发展。
        凡使用艾利贝斯产品的中国大陆地区单位用户,遵守本协会章程,均可向CCEU协会秘书处提出书面申请。经协会审核后成为CCEU协会正式会员。(入会表下载

 联系方式

       通信地址:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学图书馆CCEU协会秘书处
       电话:010-58807374
       Email:cceu@lib.bnu.edu.cn