首页 >> 2014年会馆长论坛
 

2014年CCEU馆长论坛在云南腾冲召开

      2014年7月25日,艾利贝斯集团产品中国用户协会(China Consortium of Ex Libris Products User Group,简称CCEU)馆长论坛在云南腾冲召开,本次会议由CCEU理事长单位北京师范大学图书馆主办,云南师范大学图书馆承办,用户协会各成员馆的馆长或主管领导以及公司代表共计24人参加此次会议。本次会议旨在促进CCEU用户协会成员馆的深度合作,加强与艾利贝斯公司沟通,熟悉公司的战略发展。
      会上,CCEU秘书处秘书长北京师范大学图书馆张奇伟馆长和艾利贝斯公司副总裁Shlomi Kringel分别作了2场专题报告,各自汇报了CCEU秘书处近期的工作进展以及艾利贝斯公司的总体发展与产品动态。与会人员就当前产品的发展趋势、用户需求以及公司对用户的服务支持等,对副总裁与代表处沈总发表了各自的意见和建议,特别就国内用户关心的下一代图书馆系统Alma在中国大陆地区的测试以及推广,围绕与之相关的中国网络现状等展开了热烈的讨论。会上大家还就艾利贝斯公司产品的战略发展以及在华市场推广等发表了各自的意见和建议,并对当前北京代表处的售后服务也提出了更高的要求。

      本次会议得到了协会各用户单位的大力支持,会议圆满落幕,协会将一如既往地联合大家以 “一个声音”更有力量地向公司表达中国大陆用户的诉求,实现公司与用户的共赢。

艾利贝斯集团产品中国用户协会
2014 年 9 月 10 日