首页 >> 2015馆长论坛圆满召开
 

2015年CCEU馆长论坛于西藏拉萨顺利召开

       2015年7月16日,2015年CCEU用户协会馆长论坛在西藏拉萨开元拉萨饭店召开。本次会议由CCEU用户协会主办,CCEU各成员馆的馆长、主管领导以及公司代表共28人参加会议。会议围绕“下一代图书馆系统的战略思考”的主题,在CCEU用户协会成员馆间进行了关于下一代图书馆系统的深入学习和探讨,并与艾利贝斯公司充分交换意见。
       会议由东北师范大学图书馆馆长刘万国主持。会上,首先由CCEU秘书处秘书长北京师范大学图书馆张奇伟馆长发表致辞,北京师范大学图书馆副馆长刘斌对CCEU秘书处一年的工作进行总结汇报,艾利贝斯公司总裁Matti Shem-Tov,从公司目前的整体情况、产品解决方案、公司发展战略、在中国的发展情况四个方面进行了详细介绍,北京代表处首席代表沈辅成围绕“为什么要迁移到下一代图书馆系统?”进行汇报,电子科技大学图书馆副馆长侯壮汇报了2015年CCEU用户协会年会的筹办和准备进展情况。与会人员就公司产品的绩效评估、产品培训、用户需求以及公司对用户的服务支持等,对总裁先生及北京代表处沈辅成先生发表了各自的意见和建议,特别就北京代表处的技术支持服务能力的提高,及时响应并解决系统问题的能力,表示密切关注,并对公司提出更高要求。
       本次会议在CCEU用户协会各用户单位的大力支持下圆满落幕。协会将进一步做好相关工作,实现与公司的共赢。

艾利贝斯集团产品中国用户协会秘书处
2015 年 8 月 8 日