关于2018-2019学年第二学期 北京师范大学毕业生提交学位论文的通知

发布日期:星期二, 05/14/2019

  根据学校相关通知,凡在我校获得学士、硕士、博士学位的毕业生须向图书馆呈缴学位论文。图书馆2018-2019学年第二学期学位论文征收工作即将开始,请各学部、院系所及毕业生予以配合和支持。具体要求如下:
  一、提交的学位论文须为最终版本且电子版与纸本完全一致。

  二、学位论文电子版
    1.非涉密学位论文:毕业生可通过互联网(校内外均可)登陆“北京师范大学图书馆学位论文提交系统”进行论文提交。
    2.涉密学位论文:不通过论文提交系统提交。请毕业生携带审核合格的涉密论文审批表、学位论文电子版及纸本论文1册至图书馆主馆一层C区109室办理(涉密论文审批表请到学校教务部办理)。
    3.为避免影响毕业离校手续的办理,请尽量在2019年6月30日前完成提交。

  三、研究生学位论文纸本
    1.请各学部、院系所在纸本论文收缴完毕后,将研究生纸本论文集中送交至图书馆主馆一层C区109室,并随同附上获得学位的学生名单一份,“递交纸本学位论文统计表”可至图书馆研究生学位论文提交系统的使用说明页下载。
    2.请在2019年7月15日前,将学生名单电子版发至电子邮箱fangcy@bnu.edu.cn中,并将纸本学位论文送至图书馆主馆一层C区109室。

  四、联系方式
    联系人:方老师  
    联系电话:58809922  
    电子邮件:thesis@lib.bnu.edu.cn
    咨询时间:星期一至星期四(8:00—11:30,13:30—17:00) 星期五(8:00—11:30)

                                     

北京师范大学图书馆
                                     2019年5月13日