关于疫情防控期间图书预约外借服务的通知

发布日期:星期一, 03/16/2020

尊敬的各位读者:

      根据疫情防控期间读者外借图书的需要,经图书馆馆务会研究决定,对此期间图书外借服务采取线上预约、邮件通知、到馆借书的方式,满足读者的借书需求。现将具体事宜通知如下:

      1.线上申请。即日起读者可在“木铎搜索”中查询所需图书,填写“读者借书预约表”,并发送到邮箱jieyue@lib.bnu.edu.cn

      2.请求响应。馆员根据“读者借书预约表”查找图书,回复邮件通知读者到馆借书。

      3.到馆借书。读者按照邮件中规定的时间,持本人学生卡/教工卡到图书馆主馆取书并办理外借手续。如在邮件规定时间不能到馆借书,请协商到馆时间并重新提交“读者借书预约表”。

      借书时间:周二下午14:00-16:00;周五下午14:00-16:00

      联系电话:58806113

      4.图书归还。读者使用完图书后,通过24小时还书机自助归还。24小时还书机归还不成功的,请周二、周五下午14:00—16:00到图书馆主馆一层人工办理。

      本通知自发布之日起实行,如有变动,敬请关注最新通知,图书馆将根据读者需要随时进行工作调整。

图书馆

2020年3月16日

      附件:读者借书预约表