图书馆关于试行预约图书催还制度的通知

发布日期:星期五, 05/18/2018

  为了加快图书馆资源的流通频率,满足师生对于热门图书的需求,图书馆自2018年5月21日起试行预约图书催还制度。  

  催还规则:
  读者已外借的图书,如有其他读者预约,系统将在保证持书读者至少持有图书30天的前提下重新计算应还日期,并向持书读者发送“预约催还通知”邮件。

  特别说明:
  1.持书读者收到“预约催还通知”邮件后,可登录图书馆主页个人账户查看新的“应还日期”信息。
  2.从试行之日起至2018年12月31日,读者首次收到“预约催还通知”,未能在规定日期还书的,可减免滞纳金。

  友情提示:
  图书馆主页个人账户查看方法:登录图书馆主页右上角“ID登录”,输入学校信息门户账户及密码,进入个人账户。
  请读者在个人账户提供有效的邮箱信息。因个人信息填写不及时或不准确,导致无法正常送达催还邮件,由读者个人承担相应责任。

  咨询电话:58806113

  本规定未尽事宜由图书馆负责解释。

 

图书馆
2018年5月18日