学习通

  • “学习通”是什么?
    “学习通”是由超星公司开发的图书馆移动服务平台。主要功能包括:
    1、“学习通”提供图书馆目录检索、预约、续借、个人账户查询等移动图书馆服务。
    2、提供海量的移动阅读资源。它整合了超星公司的电子图书、期刊、论文、视频、报纸等各种电子文献全文及元数据,为读者提供移动端的使用方式,读者可不受校园IP限制,随时随地查询、检索、下载。还可以通过“文献传递”等方式获取其他图书馆的海量文献资源。
    3、“学习通”可以作为读者的创作平台、知识空间和社交互动平台。读者可以创建自己的“专题”并发布。专题的内容既可以是原创,也可以整合已有资源,如电子书、视频等,作为专题创作的素材。读者还可以发起“小组”,共享专题、提起话题讨论、分享文档资料,建立自己的网络社区。

    相关介绍请下载阅读:
    “学习通”使用手册
    移动图书馆功能及使用方式
    学习通的常见问答

  • “学习通”的下载和安装

1、通过应用市场下载安装


 
2、扫描以下二维码下载安装