申报2018年“国家杰出青年科学基金”、“优秀青年科学基金项目”办理论文被收录引用情况证明的通知

发布日期:星期三, 01/10/2018

    根据国家自然科学基金委员会《关于2018年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通告》,2018年度项目申报工作已开始。我校科技处要求申请人务必于2018年3月6日前完成网上申报,各院系将纸质版材料于2018年3月9日前交至科技处(详见数字京师-科研信息-关于申请2018年度国家自然科学基金项目的通知

    其中,申报“优秀青年科学基金项目”、“国家杰出青年科学基金项目”必须提供由图书馆出具的论文收录引证报告。为了帮助各位老师按时完成报告,请拟申请项目的老师尽早提交收录引证委托,避免无法按时出具报告。

具体办理方法如下:

    1.图书馆主页-服务-科研服务-论文收录引用证明,下载《收录引证委托单及论文清单》,按照要求填好后发送到邮箱chashouchayin@lib.bnu.edu.cn

    2.随后若收到邮箱自动回复,说明邮件发送成功,馆员会依据邮件接收顺序依次办理,报告完成后会致电委托单中所留电话,通知老师取报告并提交校内转账单;

    3.如果未收到邮箱自动回复,说明邮件没有发送成功,请您再发一次或者换个邮箱。

联系电话:58801776(11:30~13:30为午休时间)

办公地点:图书馆三层B区312室

温馨提醒:

    1. 请尽早提交委托,以免后期因委托过多而无法按时完成;

    2. 为确保公平和提高工作效率请老师们不要拿着纸质版论文直接来馆;

    3. Web of Science核心合集新增加了“在线正式发表(Early Access Publications)”的文献信息。经过同行评议,最终被期刊收录并拥有静态DOI和在线出版日期,但还没有最终的期卷号或页码信息的论文也将被收录,所以图书馆不再出具来源刊证明,未尽事宜请直接联系期刊编辑部;

    4.关于Web of Science核心合集论文数据更改,请参见科睿唯安公司数据修改的原则,未尽事宜请联系该公司,电话:4008 822 031,邮箱:ts.support.china@clarivate.com,工作时间:周一至周五,9:00—17:00,工作语言:中文。

 

图书馆

2018.1.9