科技查新

一、服务对象

  1.申报基金项目(博士点基金、新教师基金、中小企业创新基金等)、科技计划、新产品开发计划的人或机构;
  2.申报奖励(科学技术奖、成果奖等)的人或机构;
  3.成果鉴定、验收、评估的人或机构;
  4.按照有关规定要求查新的情况(参赛、博士论文开题等)。

二、查新委托

  
  委托人可下载查新委托合同,请您填写后网上发送委托合同至查新站的邮箱(chaxin@lib.bnu.edu.cn)。本查新站在工作时间内及时回复委托请求,电话方式答复您可否受理。
  在委托查新要求得到双方确认并签订查新委托合同后的7~10个工作日(节假日顺延)内完成项目查新,并提交查新报告。若委托人拟提前索取查新报告,需要双方协商办理加急。但是国内查新不少于5个工作日,国内外查新不少于7个工作日。特殊情况需经过特别审批。

三、办公时间

  星期一至星期四:上午 8:00--11:30 ,下午 13:30--17:00
  星期五:上午 8:00--11:30

四、联系我们

  地址:北京师范大学图书馆主馆三层B区312 地理位置
  电话:010-58801776(11:30~13:30不办公)
  Email:chaxin@lib.bnu.edu.cn