文印服务

     文印中心: 文印中心位于主馆一层西北侧,可为读者提供无法出借的书刊资料的高质量复印。同时提供论文打印装订等项服务,具体价格参见文印中心收费标准。

  自助打印服务: 为了给读者提供更加便捷的自助打印服务,图书馆向读者开通网络漫游自助打印系统。该系统是利用现有分布广泛的校园网,实现基于校园卡的自助打印服务。读者可在校园网任意电脑上安装打印服务客户端软件,并提交打印作业,通过图书馆的自助复印机自助漫游刷卡完成打印任务。目前五、六层检索机都已经安装打印客户端,读者可以通过检索机打印。

  自助打印、复印收费标准:A4 黑白单面 0.12元        A4 彩色单面 1.00元

              A4 黑白双面 0.20元        A4 彩色双面 2.00元

  自助扫描收费标准:         每张 0.05元

  文印中心手工复印收费标准:A4 黑白单面 0.15元        A3 黑白单面 0.4元

                 A4 黑白双面 0.30元        A3 黑白双面 0.8元

  自助复印机位置:主馆一层文印中心,二层特藏阅览室,四层、五层、六层、七层、八层、英东楼108、英东楼149、主馆南区三层AB区、主馆南区三层CD区。

自助扫描机位置:主馆五层、六层、七层。

  图书馆自助打印系统位置:主馆二层特藏阅览室、五层、六层、七层。

  欢迎广大师生使用,并积极反馈意见。

  具体使用方法如下: 打印复印流程.pdf  自助打印复印扫描使用说明.doc
  

  用户登录、打印驱动和扫描文件下载:http://202.112.82.31/xabprint/Login.aspx

  漫游自助打印咨询电话:58806502 张老师
  文印中心咨询电话:58805088 张老师